Jollof espaguete é uma refeição rápida, que tem o nome do popular arroz Jollof nigeriano.
Jollof Espaguete é muito fácil de preparar e pode ser feito com ou sem vegetais.
Na receita abaixo, vou mostrar como preparo a minha com vegetais comuns.
Ingredientes De Espaguete Jollof:
Esta receita serve 2 a 3 pessoas
– 50 pedaços de esparguete (aprox. 200 gramas)
– 4 guisado vermelho (guisado de tomate,guisado de frango ou guisado de carne)
– 1 cenoura
– Um punhado de feijão verde
– 1 pequena batata irlandesa (opcional)
– 2 feijão-escarlate (facultativo))
– 2 colheres de sopa de milho doce (facultativo))
– 1 cebola picada)
– Cerca de 150 ml de carne ou de frango (você pode usar água como um substituto)
– 1 lagostim moído (facultativo))
– 1 cubo de existências/cubo de tempero
– malhas escocesas pimentos / atarodo (a provar)
– sal a saborear
– Água, se necessário
Você também pode adicionar tomate inteiro picado, pimenta verde ou qualquer outro legumes fácil de cozinhar de escolha
Instruções para cozinhar esparguete Jollof :
Antes de cozinhar esparguete
Lava e corta todos os vegetais que vais usar.
Então prepara o teu guisado, se não tiveres já guisado.
Aqui está como preparar guisado de tomate, guisado de carne ou guisado de frango
1. Coloque um pouco de água a ferver, quando começar a borbulhar, adicione o esparguete e um pouco de sal e parboil por 3 minutos. Depois, enfia-te numa peneira.
Este processo de pré-cozimento ajuda a se livrar do excesso de amido que vem com a maioria do esparguete, mas você pode deixá-lo para fora se sua marca de esparguete tem um baixo teor de amido.
dois. Coloque o guisado preparado em um pote (se você gosta de seu espaguete jollof realmente “estufado”, você pode deixar de lado sobre uma colher de cozinha do guisado, para uso posterior)
Adicione a carne ou o stock de frango (ou água) no pote de ensopado e deixe ferver em alta temperatura durante 5 minutos.
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três. Adicione o esparguete pré-cozido, os vegetais, o lagostim moído (isto é opcional), o cubo de estoque, sal e pimenta para saborear… e qualquer outro tempero que você gosta de adicionar e deixar ferver por 5 minutos no calor médio.
4. Quando o líquido no esparguete estiver quase seco, adicione o restante guisado ao topo, cubra o pote e ferva durante 1 minuto até que o esparguete esteja pronto.
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Agora misture bem e desligue o calor … e o seu espaguete Jollof está pronto.
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Um amigo Ganês brincou uma vez sobre o
palavra “jollof”, ela disse que a palavra pode significar “encharcado de vermelho”
guisado”, porque tudo com um gollof é sempre guisado relacionado: jollof
arroz, feijão, espaguete, indomie, etc …
sabe, ela pode não estar longe da verdade.
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